SOSIALISASI PENGARUH PENGGUNAAN GADGET TERHADAP TUMBUH KEMBANG ANAK PADA TINGKAT SEKOLAH DASAR - Tumiyem, Tumiyem; Harahap, Azizah Yusra Amaliyah; Sari, Dewi Purnama; Widodo, Hadi; Puspita, Atisti Irene; Aminah, Tantri Nur; Pradina, Cindy; Dongoran, Aslan (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Gadget merupakan salah satu teknologi yang populer. Dalam bahasa Inggris, istilah