Sosialisasi Pendidikan (GERSANK) Gerakan Sayang Anak Sebagai Upaya Mempersiapkan Pendidikan Berkarakter dan Generasi Islami Bagi Masyarakat Desa Serba Aceh Tamiang - Fahriansyah Pasaribu; Nurmala; Riski Alfina; Sufriansyah; Nurul Hasanah (peduli riset dan pengabdian masyarakat, 2024)
In facing the complex challenges of educating the younger generation,