SOSIALISASI PEMANFAATAN MEDIA PEMBELAJARAN WORDWALL BAGI PARA GURU BAHASA INGGRIS - Mandarsari, Pujalinda (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) ini bertujuan meningkatkan kompetensi guru bahasa Inggris di Pondok Pesantren Modern (PPM) Al-Ikhlas dalam memanfaatkan media pembelajaran Wordwall. Melalui sosialisasi aplikasi WordWall, kegiatan ini berhasil meningkatkan pemahaman dan keterampilan peserta dalam menciptakan pembelajaran yang lebih interaktif. Metode ceramah, diskusi, dan praktik langsung yang diterapkan terbukti efektif. Antusiasme peserta menunjukkan keberhasilan kegiatan ini dalam mencapai tujuannya. Kegiatan ini telah memberikan kontribusi positif bagi guru bahasa Inggris, terutama dalam hal penggunaan aplikasi WordWall untuk meningkatkan kualitas pembelajaran.