WORKSHOP DESAIN PEMBELAJARAN BERBASIS ARTIFICIAL INTELLIGENCE PADA SEKOLAH DASAR DI UPT SPF SD INPRES MACCINI KOTA MAKASSAR - Burhan, Burhan; Malik, Agung Rinaldy; Januarty, Restu; Safira, Ifa; Irwan, Irwan; Rizal, A. (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Workshop