PERAN FESTIVAL ANAK SHOLEH ANTAR DUSUN DALAM MENINGKATKAN PENTINGNYA MODERASI BERAGAMA PADA GENERASI MUDA - Anggraini, Dwi; Fitri, Raehanun Aisyah; Syamia, Nanda; Budhiawan, Adlin; Almanda, Rico (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Islam Negeri Sumatera Utara di Desa Durian, Kecamatan Medang Deras, Kabupaten Batubara, melaksanakan program