PEMBERDAYAAN BUMDES: SOLUSI INOVATIF UNTUK MENINGKATKAN EKONOMI DESA - Rauf, Nuzmerini; Djou, Sitti Husna Noviana; Musa, Maman; Yahya, Siskawaty; Anani, Siske; Darman, Darman (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Kegiatan pengabdian masyarakat dengan judul