MENINGKATKAN HASIL PRODUKSI IKAN LELE MELALUI METODE NANO OKSYGEN BIOFLOK DI DESA TAMANNYELENG KABUPATEN GOWA - Perwira, Iwan; Jaya, Jaya; Yohanis, Yohanis; Muhammad, Adam Alfi; Fatwa, Fatwa; Rizky, Aldio Mukhlas; Fitriazahra, Mawar; Rafi, Zamrud Ichsan (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Program Pengabdian Kepada Masyarakat dengan tema Pemberdayaan Masyarakat Pemula (PMP) berjudul “Meningkatkan Hasil Produksi Ikan Lele Melalui Metode Nano Oksigen Bioflok di Desa Tamannyeleng, Kabupaten Gowa