Analisis Aktivitas, Likuiditas, dan Solvabilitas terhadap Profitabilitas pada Perusahaan Minuman dan Makanan di Bursa Efek Indonesia (BEI) Periode 2017-2021 - Ni Wayan Puja Lestari; Ni Luh Kardini; Komang Asri Pratiwi (PT. PENERBIT TIGA MUTIARA, 2024)
This research was conducted in the Food and Beverage sector companies listed on the Indonesia Stock Exchange during the period 2017-2021 with the title