Analisis Penggunaan Perangkat Internet of Things (IoT) pada Novel Hujan Karya Tere Liye - Khairil Hamdi; Abdul Khaliq; Eva Dwi Kurniawan (PT. PENERBIT TIGA MUTIARA, 2024)
This study aims to analyze the use of Internet of Things (IoT) technology in the novel