PENDAMPINGAN PENULISAN CERPEN BAGI SISWA MTS MIFTAHUL ULUM BULU BALEN BOJONEGORO - Ahmad Manshur; Farida Isroani; Ulfa Ulfa (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Tulisan ini bertujuan untuk mengoptimalkan potensi yang dimiliki siswa dalam menulis cerita pendek budaya dalam bentuk pendampingan yang dilakukan oleh tim PKM Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri. Kegiatan ini sendiri menjadi bagian penting dalam tridarma perguruan tinggi yang digaungkan dan ditradisikan. Peserta dalam pendampingan ini berjumlah 50 orang yang masuk dalam kelas penulisan cerita pendek. Kegiatan ini sendiri dilakukan selama 8 pertemuan aktif dalam kelas.