Pengaruh Duta Merek NCT dan Citra Merek terhadap Niat Beli Skincare Somethinc - Lawrence, Shania; Setianingsih, Rita Eka (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Institut Bisnis dan Informatika Kwik Kian Gie, 2023)
Currently, the phenomenon of the