Strategi dan Tantangan dalam Preservasi Koleksi Digital pada Perpustakaan UIN Sumatera Utara - Harahap, Alvina Syafila (Universitas Islam Negeri Sumatera Utara, 2024)
Penelitian ini mengkaji tentang strategi dan tantangan preservasi koleksi digital di Perpustakaan UIN Sumatera Utara, dengan penekanan pada pendekatan yang fleksibel dalam pengelolaan koleksi digital. Repository mengintegrasikan karya ilmiah dalam format digital dan cetak, difasilitasi oleh aplikasi