Perhitungan Break Event Point (BEP) pada Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) “Yuli Bakery” Jember - Maram, Ghaitsul; Susanto, Andri Mardi; Suwarso, Suwarso (Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas PGRI Argopuro Jember, 2024)
The study is to describe the calculation of Break Even Point in Micro, Small, and Medium Enterprises (MSME) “Yuli Bakery