DAKWAH HABIB JA’FAR PADA KANAL YOUTUBE JEDA NULIS: ANALISIS KONTEN BERSAMA HABIB JINDAN DENGAN BERJUDUL “ARAB MENGHIJAU KIAMAT SUDAH DEKAT DAN JANGAN RAGU BERDAKWAH GAYA MILENIAL” - Alfika Inayatul Masruroh (LP2M Institut Agama Islam Al-Qur'an Al-Ittifaqiah Indralaya, 2023)
Kemajuan teknologi menjadikan seseorang mudah menjangkau ataupun mengakses berbagai kajian keagamaan sehingga menjadikan ulama kehilangan legitimasi. Berdakwah pada era digital sekarang ini adalah sarana bagaimana memanfaat media baru sebagai sarana untuk berdakwah. Pada zaman dahulu seorang habib berdakwah dari tempat ke tempat yang lain, tetapi zaman sekarang bisa kita lihat dengan maraknya berbagai media sebagai sarana untuk berdakwah salah satunya yaitu di youtube. Penulis akan meneliti bagaimana metode dakwah Habib Ja'far melalui saluran