PEMBERDAYAAN UMKM MAK PESEK: WARUNG TRADISIONAL YANG BERTRANSFORMASI DENGAN BRANDING DI SWK DUKUH MENANGGAL - Saputri, Arnaning Tias; Shofiyanti, Bintang Majida; Adedarma, Elok; Salsabila, Rania; Agustin, Aprilia Nisa Riswanda; Kristiyanti , Septi Dwi; Agustina, Tri Siwi; Hardi, John; Fitdiarini, Noorlaily; Sudarwito, Gurun (CV. Era Digital Nusantara, 2024)
This report presents the results of an analysis of the MSME