PENGENTASAN KEMISKINAN MELALUI DISTRIBUSI PANGAN DI KAMPUNG KARDUS JAKARTA UTARA - Riyanto, Ramdhani; Muflihah, Septi; wijayanto, Hendra; Hakim, Muhammad Lukman; Firman, Firman (Universitas 17 Agustus 1945 Jakarta, 2024)
Pengabdian masyarakat dalam rangka berbagi kepada masyarakat kampung kardus yang dilaksanakan pada tahun 2023, kegiatan pengabdian masyarakat dilakukan oleh mahasiswa Universitas 17 Agustus 1945 Jakarta yang tergabung dalam HIMAPA. Pelaksanaan diawali dengan perencnaan kegiatan, pelaksanaan pendistribusian paket serta evaluasi hasil kegiatan. Jumlah makanan yang dibagikan kepada masyarakat kampung kardus sebanyak 100 nasi box. Tujuan pelaksanaan adalah selain menumbuhkan sikap peduli antar sesama masyarakat yang kurang mampu dan diharapkan menumbuh rasa kepedulian sosial bagi seluruh civitas akademik yang ada di Universitas 17 Agustus 1945 Jakarta.Pengetasan Kemiskinan, Distribusi Pangan, Kampung Kardus