UPAYA GURU BAHASA ARAB DALAM PENGEMBANGAN MAHAROH QIRO’AH SISWA KELAS XI AGAMA MAN 1 KOTA BIMA - Wahyuningsih, Sri; Zuhriyah, Nurul; Fatimatuzzuhra, Nur; Madjid, Muh. Naim (Prodi Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Tarbiyah IAI Muhammadiyah Bima, 2024)
publikasi