PENGARUH PROMO GRATIS ONGKOS KIRIM, ONLINE CUSTOMER REVIEW, DAN LAYANAN CASH ON DELIVERY TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DIFITUR TIKTOK SHOP PADA GENERASI Y DAN GENERASI Z - FERI, MUHAMMAD; Wijayanti, Silvana Kardinar; Ilham (SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI TENGGARONG, 2024)
gfggfjf