Analisis Etika Periklanan dan Dampak Sosial Iklan Sabun Mandi Lifebuoy “5 Tahun Bisa untuk NTT” pada Desa Bitobe, Nusa Tenggara Timur, Tahun 2023 - Syaiful Abdy; Reidhia Salsabila; Fitalia Bunga; Daniel Handoko (STIKes Ibnu Sina Ajibarang, 2024)
This study examines the advertising ethics and social impact of Lifebuoy soap advertisement with the theme