Studi Eksplanatoris tentang Terpaan Iklan “Are You Ready to Try Grammarly” oleh Almeida Kezia terhadap Mahasiswa Strata-1 Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Padjadjaran - Veronika Florita Novarani; Asep Suryana; Frila Nurfadila (STIKes Ibnu Sina Ajibarang, 2024)
Grammarly is an AI-based tool/application that utilizes YouTube as a platform to upload its advertisement titled