Tanggung Jawab Negara Dalam Pemenuhan Hak Atas Pendidikan Menurut Undang-Undang 1945 - Selviana, Maya; Syahputra, Ikhsan Rahim; Mawaddah, Alfi; Fachri, Muhammad Rafly; Ramadhan, Sahri (Pusdikra Publishing, 2024)
Undang-Undang Dasar 1945 dan merupakan salah satu aspek penting dalam pengembangan manusia dan masyarakat. Berdasarkan Pasal 31 ayat (1) Undang-Undang Dasar 1945,