Implementasi Media Menabung Kata untuk Meningkatkan Kemampuan Kosa Kata Anak Usia 5-6 Tahun - Fatimah, Fatimah; Hasibuan, Rachma; Sukartiningsih, Wahyu (Pusat Penerbitan Universitas (P2U) Unisba, 2024)
Penelitian ini mendeskripsikan pengembangan strategi menabung kata dalam meningkatkan kemampuan kosa kata di kelompok anak usia dini. Penelitian ini bertujuan untuk menguji efektivitas implementasi media