Inovasi Ice Gel Ekonomi Sebagai Pengganti Es Batu Untuk Nelayan di Pesisir Mamburungan Tarakan - Theresia, Theresia; Mumtaza Putri, Anne; Yulianto, Agus; Andriyanto, Andriyanto; Haikal, Muhammad; Gandri Haryono, M.; Indrawanto, Denny; Warol, Warol (Pengelola Jurnal Politeknik Negeri Ketapang Jl. Rangga Sentap, Dalong Sukaharja, Ketapang 78813. Telp. (0534) 3030686 Kalimantan Barat, 2024)
The