Sistem Pendukung Keputusan Metode SAW Pemilihan Kualitas Telur Ayam Ras pada Agen Telor 24 - Fadlilah, Muhammad Akbar; Pauziah, Ulfa; Ramdhan, Vickry (Universitas Indraprasta PGRI, 2024)
Telur ayam ras merupakan sumber protein penting dalam konsumsi manusia, namun pemilihan telur berkualitas tetap menjadi tantangan. Metode konvensional seperti