ANGSU LUBHYATI : THE THIEF OF NAWANGWULAN IN SEXY ALLURING STYLE - Yuliana Maria; K. Tenaya, A.A. Ngurah Anom Mayun; Sudharsana, Tjok Istri Ratna Cora (Pusa Penerbitan LP2MPP Institut Seni Indonesia Denpasar, 2024)
Salah satu lukisan karya sang pelukis maestro legendaris Basuki Abdullah yang berjudul