PENGEMBANGAN MEDIA BOARD GAME “PROYEK GALAKSI BIMASAKTI” UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR - Arianti, Ratiwi; Fitriyah, Isnanik Juni; Puji, Amelia Dwi; Firmansyah, Mohammad Rifan (Program Studi Pendidikan Fisika FKIP Universitas Jambi, 2024)
This study aimed to determine the effect of developing the media board game