Pelatihan inovasi produk daun singkong dengan kemasan green pack sebagai upaya pemanfaatan produk lokal - Sellina, Sesri; Supriyati; Asral; Karyono (SABA JAYA PUBLISHER, 2024)
Penelitian ini membahas kegiatan inovasi produk berbasis daun singkong sebagai upaya untuk meningkatkan ekonomi lokal dan mengurangi dampak negatif limbah plastik. Dengan fokus pada pengembangan kemasan ramah lingkungan