Sinergitas Perguruan Tinggi Dalam Pemberdayaan Masyarakat Sebagai Upaya Peningkatan Ekonomi, Pendidikan dan Kesehatan di Desa Kedungjeruk Kecamatan Cibuaya – Karawang - Muhammad Mury Syafei; Ulya, Neng (SABA JAYA PUBLISHER, 2024)
Pengabdian Masyarakat dengan tema Sinergitas Perguruan tinggi dalam pemberdayaan Masyarakat sebagai Upaya peningkatan ekonomi kegiatan ini di laklsanakan melalui Kegiatan ini KKN, dengan tujuan kegiatan pengabdian kepada masyarakat oleh akademisi dengan pendekatan lintas keilmuan dan sektoral pada waktu dan daerah tertentu di Indonesia, membantu masyarakat dalam peningkatan pendidikan, kesehatan dan ekonomi, dengan peran para mahasiswa dalam berbagai jurusan, disesuaikan dengan daerah serta potensi yang terdapat di Desa Kedungjeruk dari mulai UMKM, pertanian, keagamaan, Olahraga, kesehatan masyarakat serta pemerintahan desa.