Cover, Daftar Isi, Dari Redaksi April 2024 - Daftar Isi, Cover Dari Redaksi (Politeknik Negeri Semarang, 2024)
Pada penerbitan edisi ini dimuat 17 (tujuh belas) artikel, yang meliputi artikel penelitian, artikel pengabdian kepada masyarakat, artikel kajian pustaka. `12 (dua belas) artikel hasil karya dosen Politeknik Negeri Semarang, dan 5 (lima) artikel lainnya adalah hasil karya dari rekan sejawat yang berasal dari luar Politeknik Negeri Semarang, yaitu 1 (satu) artikel tulisan dari rekan Universitas Negeri Medan, 1 (satu) artikel tulisan dari rekan Universitas Tanjungpura kolaborasi dengan dosen Politeknik Negeri Semarang, 3 (tiga) artikel tulisan rekan dari Universitas Semarang.