HIRING-HIRING :EKSISTENSI SASTRA LISAN MASYARAKAT KOMERING - Fahira, Setya; Syawaluddin, Mohammad; Khudin, Sholeh (Program Studi Sejarah Peradaban Islamm UIN Raden Fatah Palembang, 2023)
This article is entitled