Kyai Abd. Rachman Bin Sopa Hamid: Jejak Keluarga Kesultanan Palembang Darussalam Di Tulung Selapan Ogan Komering Ilir - Pria Harapan; Otoman (Program Studi Sejarah Peradaban Islamm UIN Raden Fatah Palembang, 2024)
This research is the result of historical research with the title