Penguatan Legalitas Usaha dan Pembuatan Katalog Produk Untuk Keberlangsungan Bisnis UMKM - Sunnah, Vinna Kusuma; Dewi, Nurma Gupita (Bagian Pengelolaan Jurnal dan Penerbitan - Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia Jakarta (BPJP - STEI), 2024)
The