Peran Pemberdayaan Perempuan untuk Kesetaraan dan Keadilan Gender dalam Berpartisipasi Politik - Nurisman, Hana (Actual Insight, 2024)
Penelitian ini mengevaluasi dampak pemberdayaan perempuan terhadap kesetaraan dan keadilan gender dalam konteks partisipasi politik di Indonesia, negara dengan rendahnya keterwakilan politik perempuan. Menggunakan metode survei cross-sectional, penelitian ini mengumpulkan data dari 45 responden yang terdiri dari anggota UKM