Paradigma Ideal Solusi Keantarbudayaan di Indonesia: Konsensual Atau Instruksional? - Putra, Tarekh Febriana (Actual Insight, 2024)
Penelitian ini mengeksplorasi potensi faktor budaya untuk memicu konflik di masa depan di Indonesia, berdasarkan asersi Samuel P. Huntington dalam