Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Harga terhadap Kepuasan Pelanggan pada Apotek Rafa Farma Surabaya - Jelita Amalia Putri; Iswati Iswati; Siti Aisah; Anis Fitriyasari (Asosiasi Riset Ilmu Manajemen Kewirausahaan dan Bisnis Indonesia, 2024)
This research is aimed at understanding in more detail