Penerapan Pelayanan Bimbingan Kelompok Untuk Membentuk Konsep Diri Positif Siswa Kelas VIII SMP Negeri 3 Langsa T.A 2020/2021 - Novianda, Reni Dwi Putri (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2023)
Penerapan Pelayanan Bimbingan Kelompok Untuk Membentuk Konsep Diri Positif Siswa Kelas VIII SMP Negeri 3 Langsa T.A 2020/2021