Penerapan Layanan Konseling Kelompok Untuk Meningkatkan Kedisiplinan Belajar Siswa Kelas VIII SMP Swasta Nurus Salam Medan TP. 2020/2021 - Novisa, Khairuni (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2023)
Penerapan Layanan Konseling Kelompok Untuk Meningkatkan Kedisiplinan Belajar Siswa Kelas VIII SMP Swasta Nurus Salam Medan TP. 2020/2021