Implementasi Kombinasi Teori Belajar Pavlov Berbasis Teori Belajar Kognitif Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Matematika Pada Peserta Didik Sma Negeri 1 Indra Makmu - Setiawan, Heri (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2022)
Abstrak