Pengaruh Media Acara Semua Bisa Masak Di Trans Tv Terhadap Kemampuan Menulis Teks Prosedur Oleh Siswa Kelas Vii Smp Negeri 25 Medan Tahun Pembelajaran 2019/2020 - Irawanti, Irawanti (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2022)
Abstrak