PEMANFAATAN DAN PENGEMBANGAN MEDIA NON-CETAK: PROGRAM AUDIO, TRANSPARANSI DAN AUDIOTRANSPARANSI - Rustamana, Agus; Amelia, Fia; Dwi Utami, Siti Fathiya; Riza, Fachrul (CV SWA Anugrah, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan mengenai pemanfaatan dan pengembangan media non-cetak yang terdiri dari Audio, Transparasi, dan Audiotransparasi. Seiring dengan berkembangnya zaman dengan kemajuan teknologi, penggunaan bahan ajar di sekolah juga semakin meningkat, dan berbagai macam jenisnya. Salah satunya penggunaan bahan ajar non-cetak. Istilah