PENERAPAN PENYUSUNAN DESAIN DAN EVALUASI FORMATIF - Ina magdalena; Nazhra Shafa Kamilah; Shofy Silfiya (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
Buku harian ini mensurvei cara paling umum dalam merencanakan rencana pembelajaran terlebih lagi, gagasan penilaian perkembangan dalam suasana instruktif. Titik fokus eksplorasi ini adalah memahami cara-cara yang terlibat dalam perencanaan pembelajaran layak dan mengoordinasikan gagasan penilaian perkembangan sebagai bagian penting untuk siklus tersebut. Teknik ujiannya meliputi investigasi tertulis, studi kasus, dan pertemuan dengan para profesional instruktif. Penemuan buku harian ini memberikan pemahaman dari atas ke bawah tentang cara mengonfigurasi rencana penemuan yang menggunakan penilaian perkembangan untuk mencapai tingkat berikutnya mengajar dan belajar dalam suasana instruktif yang berbeda.