Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen - Muzammil, Via Kurniawati; Muzammil, Muzammil; Alfitri, Nadya; Vicky F. Sanjaya (Lentera Ilmu Nusantara, 2024)
Masalah yang akan diteliti dalam penelitian ini adalah apakah kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen. Objek penelitian ini adalah Indomaret jl.Endro Suratmin Bandar Lampung. Menggunakan 45 responden dengan menggunakan metode kuantitatif. Teknik pengumpulam data menggunakan kuisioner dengan teknik analisis Uji Validitas, Uji Reliabilitas dan Uji Hipotesis, menggunakan aplikasi SmartPls, Hasil penelitian dapat disimpulkan kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen