MENJELAJAHI POTENSI ARTIFICIAL INTELLIGENCE (AI) DALAM MENINGKATKAN KUALITAS PENDIDIKAN INDONESIA - Muhamad Trias Firmansyah; Dhafin Salman (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
Artificial Intelligence (AI) atau dikenal dengan kecerdasan buatan adalah suatu