PENERAPAN MODEL PROBLEM BASED LEARNING DENGAN METODE EKSPERIMEN UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS V SDN 1 BLIMBING - Titik Nur Rafidah; Ina Agustin (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
Hasil observasi dan wawancara pada 18 Maret 2024 dengan wali kelas V SDN 1 Blimbing, Tutik Shofiyah, S.Pd., mengidentifikasi beberapa masalah dalam pembelajaran IPAS materi