HAKIKAT PEMBELAJARAN MIKRO - Alwan, M. Fauzan; Ginting, Ramadani Fitri (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
Keterampilan untuk mengelola kelas secara efektif adalah bagian terpenting dalam proses pembelajaran. Manajemen yang baik dalam menciptakan lingkungan belajar yang dapat menarik minat siswa, dan dapat meningkatkan kualitas pendidikan. Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas Pendidikan dalam ruang lingkup sekolah dengan berfokus pada wawasan dan pemahaman serta keterampilan yang harus dimiliki oleh seorang guru dalam mengelola kelas. Metodologi penelitian ini bergantung pada pendekatan berbasis perpustakaan, atau