Analisis Wacana Kritis Model Break pada Tuturan Dark Jokes di Acara Televisi “Lapor Pak” dan Implikasinya pada Mata Kuliah Analisis Wacana Perguruan Tinggi - Nisa, Khairatun (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penggunaan bahasa dan humor dalam dark jokes di Indonesia, serta dampaknya pada persepsi masyarakat terhadap isu politik, berkontribusi pada pengajaran Analisis Wacana Kritis. Metode yang digunakan adalah kualitatif dan dasar teori