Rancang Bangun Website Lembaga Pendidikan, Sosial dan Keagamaan Madams Dara Babel - Aini, Farida Nur; Sahal, Ahmad; Rahmat, Beni; nur aini, farida (LPPM STMIK El Rahma Yogyakarta, 2024)
Rancangan sistem informasi ini difokuskan pada pengembangan aplikasi berbasis web untuk