Makna Kehidupan dalam Lirik Lagu pada Album Fabula dan Implementasinya pada Pembelajaran Bahasa Indonesia - Nabila, Anisa Sania; Nawawi, Nawawi (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan makna kehidupan dalam lirik-lirik lagu album