Pengaruh Problem-Based Learning dengan Permainan “Jelajah Waktu” terhadap Kemampuan Pemecahan Masalah Matematis di SD - Wahyuni, Siti; Isrok’atun, Isrok’atun; Maulana, Maulana (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Singaperbangsa, 2024)
This research aims to find out how the problem-based learning (PBL) model with the