PENEGAKAN HUKUM, SANKSI, DAN HAMBATAN PERATURAN DAERAH KOTA PEKALONGAN NOMOR 2 TAHUN 2018 TENTANG PENYELENGGARAAN REKLAME - Pratiwi, Ratnadila; Listyarini, Dyah; Andriani, Fitika (Universitas Galuh, 2024)
Penelitian yang berjudul